Aguacates con eso que es como marisco pero que no lo es.- Tres aguacates, cinco barritas de surimi, un trocito de cebolla fresca (lo blanco) y dos pepinillos en vinagre. Una mijita de ketchup y mahonesa. Culantro para quienes les guste y ya está. No creo que haga falta explicar cómo se hace. La historia está en picar muy menudita, y poca, muy poca, lo blanco de una cebolleta fresca y picar también muy menudito un par de pepinillos en vinagre de esos pequeños. Se mezcla todo y se rellenan los aguacates. Ojú hijo, qué quieres más que te explique.
El jueves os hago arroz negro, que me ha dicho Rosario que no lo tengo en el blog, pero que lo hice una vez en el sitio ese de San Juan donde te tienes que hacer tú la comida, porque allí sólo tienen vinos, muchos, buenos, de alta calidad, eso sí, y a buen precio. En fin, que para el jueves más o menos os pongo aquí un arròs negre amb llagostins, cloïses i chocos (en catalán chocos es sípies, pero me niego a llamar así a los chocos, qué cosa más cursi, por Dios, sípies... té collons)
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