lunes, 15 de febrero de 2016

Versos con papas el menú (1)


Esta es la ensalada y de paso corrijo un error, pues en la receta que les pasé puse canela en lugar de culantro. El culantro se le pudo poner sobre la marcha, pero la canela ya estaba en la ensalada y creo que está mejor sin la canela, aunque también le va como ahora comprobareis.
Ensalada de naranja con miel y culantro.- Pelamos y cortamos en rodajas más bien finas las naranjas, que se pondrán en el fondo del plato o fuente donde se vaya a servir la ensalada. Sobre las naranjas ponemos zanahoria recién rallada y espolvoreamos con un poco de jengibre seco rallado, sal y pimienta. Se añaden unas pasas sin semilla y remojadas dos minutos nada más. Exprimimos limón por encima y terminamos con aceite y un hilo de miel.

2 comentarios:

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

La disfruté el día de la degustación previa a la cena y allí mismo. Coincido contigo: mejor sin canela. Pero creo que también la prefiero sin miel. Eso sí: culantro, mucho culantro :)

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

La disfruté el día de la degustación previa a la cena y allí mismo. Coincido contigo: mejor sin canela. Pero creo que también la prefiero sin miel. Eso sí: culantro, mucho culantro :)