sábado, 19 de diciembre de 2015



Os dejo algunas imágenes de la presentación de la cuarta edición de "Huelva en su Salsa". En el Mercado del Carmen. Arriba con Miguel, del bar Casa Miguel en cuya terraza se desarrolló el acto y que disertó sobre la mejor manera de freír el pescado. En el centro la portada de Huelva Información del día siguiente, y abajo con Nico Ríos, que tuvo la gentileza de presentarme, y Pepe Quintero, gerente del Mercado del Carmen.
Pintores, escritores, periodistas, políticos, cantaores y personajes inclasificables de mi tierra, en la que un medio de comunicación decía al día siguiente que yo era profeta. Rodeado de amigos en un acto multitudinario, entre libros, vino y muy buen humor. También de chocos fritos, que se sirvieron a la concurrencia como parte del homenaje que quisimos hacer a uno de los tesoros más humildes pero no por ello menos grandioso de la cocina onubense, el pescaíto frito. Gracias a todos por la fiesta en que se convirtió la presentación desde el primer momento.

1 comentario:

Inma Carreño dijo...

Enhorabuena Bernardo,
es mi libro de cocina preferido. Una joyita que guardo con celo.
Un saludo