miércoles, 25 de enero de 2012

Sobre la marcha

Ayer estuve mirando por encima una receta en un dominical. Me acordé más o menos de la filosofía de la receta y con unos estupendos tacos de ventresca de bonito en aceite de oliva, me marqué esta
Ensalada de bonito.- Dejamos en remojo con agua y un generoso chorro de vinagre y durante unos diez minutos, cebolla cortada no demasiado menuda. Exprimimos media naranja y le añadimos salsa de soja y unas pimientas de cayena (si se atreven las cortan a la mitad, o le añaden cayena molida). Dejamos también que repose esta mezcla unos diez minutos. En el fondo del plato en el que se vaya a servir la ensalada, ponemos los tacos de ventresca de bonito y cubrimos con la cebolla marinada con el agua y el vinagre. Echamos salsa de soja mezclada con naranja por encima y por último espolvoreamos cilantro (culantro para los que sois de Huelva) recién cortado por encima. Genial. Fácil y con un resultado soberbio. Para sorprender a los amiguetes cuando vienen a casa. Hasta luego.

4 comentarios:

No cogé ventaja, ¡miarma! dijo...

La probaremos cuando pueda, ya te contaré.
Un abrazo

Bernardo Romero dijo...

Querido Fali, no te arrepentirás. Un abrazo

Rosa dijo...

Bernardo a mezcla me encanta, aunque a priori da un poco de miedo jejeje, la probaré te lo prometo, pinta muy bien y tengo ventresca. Besos

aceitunas y estrellas dijo...

sigues haciendo de las tuyas...y seguimos leyendote!
un abrazo Bernardo