viernes, 3 de enero de 2020
tiempo de migas
Parecía que no iba a haber invierno, pero ya llegó. Hoy amaneció nublao, día miguero se decía en otros tiempos. Pues a celebrarlo como es debido
Migas al minuto
ingredientes:
pan asentao
aceite
ajos
pimiento
agua
sal
elaboración:
Fácil con cojones. Para que sean al minuto, o poco más, se pondrá el pan picado groseramente en la picadora y un, dos, tres, sale ya preparado para las migas. Se pondrá en un bol el pan ya migado gracias al artilugio eléctrico, humedeciéndolo con agua y un poco de sal, poca. Tapar con un paño y ahí se queda. Mientras ponemos acetie en una perola, seis o siete dientes de ajo cortados a la mitad y unas tiras de pimiento. Cuando el pimiento esté hecho se saca, se reserva y se echan las migas en la perola. A dar vueltas hasta que el pan tome un bonito color dorado que indica como es natural que ya está refrito. Deben quedar sueltas las migas. Colocamos encima las tiras de pimiento, et voilá.
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