Desayuno:
. Café cortao
. Nopán con jamón
El jamón del de verdad. Hay que empezar la semana con buen pie.
Almuerzo:
· Ensalada
· Brochas de pollo en adobo con verduras
· Vino tinto
· Nopán
· Pastelito de hoja, crema y frutos secos
La ensalada, normal. El pollo que dejé adobado para que comieran el fin de semana. Sobró justo para una brochetita para mí. Corté las pechugas en trozos y les puse cebolla rallada, ajo, perejil, cúrcuma, jengibre seco rallado, cominos, orégano, pimienta de cayena rallada, limón y aceite. En la brocheta puse los siete trozos que quedaban, alternando de dos en dos o tres tomatitos sherry y pedacitos de cebolleta.
El pastelito era otro que quedaba de ayer. Era pequeño, así que tampoco hay que asustarse.
Merienda:
· Té con música
John Lee Hooker debería andar como yo cuando compuso este “I need some Money”, que está en “The very best of John Lee Hooker”, un álbum del 95. Y además el tío dice que lo quiere rapidito. Joder, y yo también, que todavía no he cobrado y estoy más seco que un tollo.
Cena:
· Verduras a la plancha
· Agua
· Nopán
· Una magdalena con mermelada de naranja amarga
Para evitar el aburrimiento, una cucharadita, sólo una, de mermelada amarga que hice el año pasado – al estilo inglés - con unas naranjas amargas (cultivadas en Huelva para exportar a la Gran Bretaña en su totalidad) buenísimas que me trae mi novia del campo. La receta de la mermelada está en “Huelva en su salsa. 1000 recetas de cocina” y en “La cocina de Huelva”, es una de las muchas cosas que dejaron los ingleses en esta tierra. El fútbol es otra, pero hay más.
1 comentario:
muy buena! :D
Enhorabuena por el blog, buen trabajo
Estoy haciendo una recopilacion de blogs hechos por onubenses.
Si tienes alguno que aportar, por favor, coméntalo en mi blog:
http://inspiracionhechaamano.blogspot.com/2009/04/blogs-de-huelva.html
¡Muchas gracias!
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