Para hacer una tortilla de brocoli, lo mejor es ir al huerto de Juanla y mangarle un brocoli de esos tan estupendos que tiene en el huerto. De paso si os lleváis unas cebollas, pues mejor que mejor, porque para hacer esta tortilla es mejor utilizar cebolletas frescas. Nos invitó el Labrador a comer el otro día y pasamos un día estupendo, charlando de los viejos tiempos y todo eso de los festivales de cine, el teatro, las fiestas, en fin. Después de comer el browning de Julita con helado de leche merengada y un paseo por el huerto, con hurto de naranjas y de todo lo que pudimos pillar por allí. Las alcachofas ya apuntan, de manera que espero que me invite a comer dentro de un mes más o menos, porque me chiflan las alcachofas o alcauciles, como también les llamamos por aquí.
Tortilla de brocoli
ingredientes:
- tres huevos
- un brocoli medianito
- lo blanco de una cebolleta
- un diente de ajo
- ras al hanut (o un poco de curry, a vuestro bolo)
- sal
elaboración:
Pues nada, refreís la cebolla y el diente de ajo, todo picado a vuestro gusto, y cuando esté empezando a dorar se saca todo. Se vuelca en un bol donde habremos batido los huevos, le añadimos el brocoli, como es natural cocido previamente, y un poco de sal. Ras al hanut a gusto de cada cual y ya os digo que si no queréis o no tenéis, pues nada, un poco de curry le va igual de bien. Ea, a mezclar y a hacer la tortilla. Vais a ver.
No hay comentarios:
Publicar un comentario