viernes, 5 de agosto de 2022

Sopas frías andevaleñas

 

De las muchas sopas frías que esconde el Andévalo, os traigo una de Paymogo que me ha dado Diego el de la Bohemia. Es realmente excepcional. Fácil y refrescante. Vais a ver.

Sopa fría de pepino y orégano

ingredientes:

  • pepino
  • tomate
  • orégano
  • sal
  • vinagre
  • aceite

elaboración:

Rallamos el tomate sobre un bol o cuenco en el que vayamos a elaborar esta sopa fría. Lo rallamos con un rallador, no en la trituradora eléctrica, sino con un rallador normal y corriente. Añadimos orégano a gusto de cada cual, pepino cortado en trocitos pequeños, sal, vinagre y aceite. Se acabó. A menear para que se integre todo y a añadir el agua que a cada cual le parezca oportuno. A la hora de servir se pone mucho hielo y se espera un rato a que se enfríe. Ya está.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Delicatessen. Dos lagrimones.

Anónimo dijo...

Olé Diego, y Tú!!

Anónimo dijo...

Riquisima