Ingredientes
Una urta de tres cuartos de kilo, media cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde de los de freír y medio pimiento rojo de los de asar, tomate triturado, medio vaso de vino blanco, laurel, pimienta y sal.
Elaboración
1.- Sofreímos media cebolla cortada en juliana con un par de dientes de ajo laminados y un pimiento verde también en juliana. Al refrito le añadimos un trozo de pimiento rojo cortado en dados, que le dará mejor textura y color a la salsa.
2.- Rehogamos un minuto y añadimos medio kilo de tomate triturado, damos un par de vueltas y añadimos una hoja de laurel y medio vaso de vino blanco. Pimienta, sal y a tapar dejando al fuego bajo unos diez minutos.
3.- Destapamos la perola, añadimos el pescado troceado en cuatro trozos y lo dejamos unos cinco minutos, con la perola nuevamente tapada y a fuego bajo. Abrimos, le damos la vuelta y otros cinco minutos. Se sirve el pescado entero con su salsa.
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