Ensalada de pepino con aliño de cominos
En dos minutos, una ensalada fenomenal
ingredientes:
- garbanzos
- pimiento
- tomate
- pepino
- cebolla morada
- hierbabuena
- culantro
- cominos
- pimienta
- vinagre
- aceite
- sal
Majamos cominos con un poco de sal y ya está, todo lo demás es de sentido común. Los garbanzos los podéis comprar de bote, aunque yo, la verdad, los he cocido en la olla exprés con una hoja de laural y un poco de sal. Luego, ya fríos y cocidos de manera que queden enteros, les he quitado la piel, que es más fácil de lo que parece, basta apretar un poco y sale el garbanzo por un lado y la piel por otro. Así es más digestivo el garbanzo, porque lo chungo es la piel. Y en fin, las verduras cortadas en cubitos, se echa la sal y el comino molido por encima, un poco de vinagre, aceite, hierbabuena y culantro picadito como es natural, y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario