Milhojas de membrillo, sardinas y cangrejo
ingredientes:
- dulce de membrillo del Matías (que cada cual haga o utilice el que tenga)
- una lata de sardinas metías en tomate
- nata líquida
- huevos
- cangrejo (masera, buey de mar, sapateira...)
- brotes tiernos
- culantro (los de fuera le llamais cilantro)
- mahonesa
- alioli
- el coral del cangrejo
Abajo un cuadradito de dulce de membrillo y encima un paté de sardinas que haremos la már de fácil; una lata de sardinas metías en tomate, cuatro huevos y un brik de los pequeños de nata montada. Ya está. Al molde que habremos untado con aceite y pan rallado para que no se pegue.
El cangrejo lo cocemos y cuando esté frio lo desmenuzamos, de manera que un lado vamos poniendo la carne y en otro el coral con sus líquidos.
El coral o huevas del cangrejo, algo del líquido y un ajo lo batimos bien batido con la batidora eléctrica. Ahora vamos añadiendo mahonesa, que puede ser de bote perfectamente, y ligamos todo bien ligado.
Ea, a montar más o menos como aparece en la foto o como os dé la gana. Condieu, que llevo prisa.
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