viernes, 5 de julio de 2013
Siempre pescaíto frito, ¿nada más?
Sardinas fritas con salsa griega de tomate.- A todo el mundo le alegra la vida un poco de salsa. Al pescaíto frito también, ¿porqué no? Hoy hemos tomado unas sardinas terciadas de tamaño, les hemos quitado escamas, cabeza y tripas, para freírlas después de enharinadas. Hasta aquí, todo normal, pero luego las hemos napado ligeramente con una marinada que hemos elaborado haciendo un sofrito de cebolla, ajo y apio, al que le hemos añadido un chorrito leve de vinagre, vino tinto y tomate triturado. Hemos removido y ale, su poquita de azúcar para quitar la acidez al tomate, orégano y romero fresco. Dejamos que el tomate se fría y se acabó.
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1 comentario:
A mi lo que me pasa es que me voy comiendo las sardinas a medida que las voy friendo y al final cuando tenga preparada la salsa de tomate solo puedo endiñarle a la susodicha un par de huevos y cuajarlos para posteriormente dar cuenta de ellos con media telera "pa moja" como Dios Manda.-
Un abrazo.-
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