Puestos a recuperar, un pollo a la mayonesa con especias y picantito que hice cuando estaba a dieta. Así que, para no marearnos más, os transcribo lo que entonces yo escribí, pensando en mí, pensando en mí, como ahora pienso:
Pollo con mayonesa y guindilla.-"Para el pollo, mezclé dos guindillas rojas, sin pepitas y cortadas muy finas, con dos dientes de ajo, cominos majados con una pizca de sal y la ralladura de una naranja (como la mitad de la piel más o menos). A todo esto le uní tres cucharadas de mahonesa y procedí a introducir esta mezcla entre la piel del pollo (que se desprende fácilmente) y la carne. Al pollo previamente, que se me olvidaba, le metí dentro la naranja que había utilizado para rallar parte de su piel. En una fuente de horno introduje el animal y le puse al lado trozos de naranja y lo regué con aceite para ponerle por fin sal y pimienta. Y allí estuvo el tío, sin protestar ni nada. Y eso que estaba a 200º de temperatura. Cuando observé que tenía un bonito color dorado, lo saqué del horno y le di la vuelta con cuidado, metiéndolo de nuevo en el horno hasta que estuvo bien doradito por todos lados y la carne se veía que se podría desprender fácilmente de los huesos". Ojú, qué rápido he ido hoy. Sólo me falta deciros que con ensalada de lechuga va bastante bien.
1 comentario:
A esto se le llama comida rápida, si señor.
Gracias, maestro.
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