Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
lunes, 6 de noviembre de 2023
Un capricho de vez en cuando
›
Chuletón de Los Pedroches a la brasa Ingredientes: Chuletón de novilla de entre ochocientos y un kilo de peso, sal marina gruesa. El...
lunes, 30 de octubre de 2023
Un lujo rápido y barato
›
Berenjenas rellenas ingedientes: Berenjenas, carne picada de cerdo y ternera, cebolla, pimiento de freír, tomate triturado, harina, leche,...
lunes, 23 de octubre de 2023
Guisos con menos grasas
›
Calamares con garbanzos Ingredientes : Calamares, mejillones, garbanzos, cebolla, ajos, puerro, apio, calabaza, zanahoria, pimiento rojo, ...
1 comentario:
sábado, 14 de octubre de 2023
›
Urta a la roteña Ingredientes Una urta de tres cuartos de kilo, media cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde de los de freír y medio...
‹
›
Inicio
Ver versión web