Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

lunes, 6 de noviembre de 2023

Un capricho de vez en cuando

›
  Chuletón de Los Pedroches a la brasa Ingredientes: Chuletón de novilla de entre ochocientos y un kilo de peso, sal marina gruesa. El...
lunes, 30 de octubre de 2023

Un lujo rápido y barato

›
  Berenjenas rellenas ingedientes: Berenjenas, carne picada de cerdo y ternera, cebolla, pimiento de freír, tomate triturado, harina, leche,...
lunes, 23 de octubre de 2023

Guisos con menos grasas

›
  Calamares con garbanzos Ingredientes : Calamares, mejillones, garbanzos, cebolla, ajos, puerro, apio, calabaza, zanahoria, pimiento rojo, ...
1 comentario:
sábado, 14 de octubre de 2023

›
Urta a la roteña Ingredientes Una urta de tres cuartos de kilo, media cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde de los de freír y medio...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.