Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

sábado, 22 de febrero de 2025

Gurumelos, curiosidades, advertencias y características

›
  Tiempo de gurumelos Han sido suficientes las lluvias de las últimas semanas, para que el gurumelo (Amanita ponderosa) esté apareciendo en ...
jueves, 14 de noviembre de 2024

Un clásico vapuleado, el salmorejo

›
 Salmorejo  El salmorejo es una sopa fría excepcional que en estos tiempos de viveros, tan atemporales como son, se puede preparar en cualqu...

Pepinos con miel, una entrada simple para sorprender

›
 Pepino con miel Ingredientes:  Pepino, miel. Elaboración: 1. Lavamos bien el pepino y lo cortamos en ruedas no demasiado finas. 2. En e...

Tonino vs caballa

›
  Fideos con tonino El tonino es más rico que la caballa y en Isla Cristina incluso le llaman caballa. En Lepe también. En realidad se suele...

Berenjenas fáciles y rápidas

›
 Berenjenas rellenas Ingredientes: Cuatro berenjenas que no sean muy grandes; cebolla; pimiento; tomate triturado; carne picada; bechamel:...
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.