Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

domingo, 12 de marzo de 2023

Sabores en la memoria

›
José García Álvarez me ha traído a la memoria un cordero con alcauciles y guisantes. En otro tiempo chícharos les habríamos nombrado, que as...
4 comentarios:
jueves, 23 de febrero de 2023

Coliflor y brócoli con sabor

›
  Una receta inspirada en la lejana India. Últimamente no traigo recetas, pero no será porque no estoy todo el día metido en la cocina. Esto...
sábado, 4 de febrero de 2023

Del baúl de los recuerdos

›
  Calamares a la riojana ingredientes: calamares cebolla ajo pimiento verde vino blanco tomate triturado pimentón pulpa de pimiento choricer...
sábado, 21 de enero de 2023

Un viaje a Marruecos (y 2)

›
 Y otra receta marroquí. Sano y rico a más no poder. Apta para veganos y otras gentes de mal vivir, aunque yo cada día como más verduras y m...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.