Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
domingo, 12 de marzo de 2023
Sabores en la memoria
›
José García Álvarez me ha traído a la memoria un cordero con alcauciles y guisantes. En otro tiempo chícharos les habríamos nombrado, que as...
4 comentarios:
jueves, 23 de febrero de 2023
Coliflor y brócoli con sabor
›
Una receta inspirada en la lejana India. Últimamente no traigo recetas, pero no será porque no estoy todo el día metido en la cocina. Esto...
sábado, 4 de febrero de 2023
Del baúl de los recuerdos
›
Calamares a la riojana ingredientes: calamares cebolla ajo pimiento verde vino blanco tomate triturado pimentón pulpa de pimiento choricer...
sábado, 21 de enero de 2023
Un viaje a Marruecos (y 2)
›
Y otra receta marroquí. Sano y rico a más no poder. Apta para veganos y otras gentes de mal vivir, aunque yo cada día como más verduras y m...
‹
›
Inicio
Ver versión web