Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
domingo, 31 de marzo de 2019
Sapateira, bom, bonito e barato
›
Por seis pavos tienes una sapateira ya cocida y seleccionada en el Maradona. No hace falta ni ir sopesando a ver cuál está más llena ni n...
sábado, 30 de marzo de 2019
Una delicia inespereada
›
Vais a ver que cosa más fácil de hacer y que sabor más agradable. Distintas texturas, contrastes de sabor, pero sobre todo riquísima. Ens...
domingo, 17 de marzo de 2019
Gurumelos con otras setas
›
Ahora que los gurumelos se han puesto a tiros -a quince pavos los compré el otro día en el mercado del Carmen, de buen tamaño y todos cer...
miércoles, 6 de marzo de 2019
Fueron felices y...
›
... comieron perdices. Una receta fácil, pero un poco pesada de hacer, porque el primer día hay que preparar las perdices, y el segundo ya...
‹
›
Inicio
Ver versión web