Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

domingo, 31 de marzo de 2019

Sapateira, bom, bonito e barato

›
Por seis pavos tienes una sapateira ya cocida y seleccionada en el Maradona. No hace falta ni ir sopesando a ver cuál está más llena ni n...
sábado, 30 de marzo de 2019

Una delicia inespereada

›
Vais a ver que cosa más fácil de hacer y que sabor más agradable. Distintas texturas, contrastes de sabor, pero sobre todo riquísima. Ens...
domingo, 17 de marzo de 2019

Gurumelos con otras setas

›
Ahora que los gurumelos se han puesto a tiros -a quince pavos los compré el otro día en el mercado del Carmen, de buen tamaño y todos cer...
miércoles, 6 de marzo de 2019

Fueron felices y...

›
... comieron perdices. Una receta fácil, pero un poco pesada de hacer, porque el primer día hay que preparar las perdices, y el segundo ya...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.