Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

martes, 27 de marzo de 2018

plato argelino (buscando el Al Andalus perdido)

›
Una vez decidida la finaliación del contrato establecido entre los reyes castellanos y Boabdil, que tenía en régimen de franquicia el rein...
martes, 13 de febrero de 2018

aguacate y algas, combinan muy bien

›
Podría parecer complicado, pero es muy fácil. Demasiado fácil y los ingredientes los puedes comprar en cualquier supermercado, hasta en el...
sábado, 3 de febrero de 2018

Buscando la cocina de Al Andalus

›
Nos vamos al norte de África y nos encontramos de nuevo con la cocina plena de sabor que se fue para allá, la que sustituimos los castell...
1 comentario:
viernes, 2 de febrero de 2018

Uno típico de Brasil, que no ponemos nada de ese enorme país

›
Seguro que alguna vez habéis añadido unas gotas de vinagre a las alubias. En el norte suelen poner un platito con guindillas en vinagre al...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.