Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

martes, 27 de junio de 2017

Un plato barato para disfrutar un rato

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Fácil y rápida esta manera que tienen en la dolce Italia de hacer un plato barato y estupendo de sabor. con dos euros tenéis para veinte...
sábado, 24 de junio de 2017

Langostinos, algas, anchoas y sabor a mar

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Brocheta de langostinos sobre tártara de algas en las manos del poeta Juan Cobos Wilkins, que también es de la banda. El otro día hice u...
viernes, 16 de junio de 2017

Adobar para conservar

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Los adobos te permiten conservar alimentos como la carne. En este caso era un kilo de pavo que no me iba a comer de una sentada, por lo qu...
miércoles, 14 de junio de 2017

guisos para el verano

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Aquí os traigo un guiso que se puede comer perfectamente templado, no necesariamente caliente. Es una leve variante del tradicional pulpo ...
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