Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

jueves, 29 de diciembre de 2016

Cocinar alubias con la grasa del magret

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En la imagen unos caricos (del francés haricot = alubia) del valle del Pas con setas y magret de pato. Este plato se puede elaborar con c...
domingo, 18 de diciembre de 2016

La Cocina Viejuna

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Ayer me dicen los niños, que son muy graciosos los niños, "viejo anda, haznos un solomillo Wellington" y yo pensé que estaban d...
martes, 6 de diciembre de 2016

Recuperando fuerzas

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Busqué la receta de lentejas con verduras en el blog, pero no estaba. Puede que no la haya etiquetado y por eso no aparece, pero en fin, l...
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domingo, 4 de diciembre de 2016

Mechar según el DRAE

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Pues sí, es introducir mechas de tocino gordo en la carne. Incluso en la wiki, si nos vamos a mechar encontraremos que es insertar tiras d...
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