Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
lunes, 31 de octubre de 2016
El sabor de las verduras
›
Una menestra es en origen una combinación de verduras de temporadas guisadas en caldo de más verduras, o eso al menos es una de las int...
1 comentario:
sábado, 22 de octubre de 2016
Una pizza casera
›
Está bien, os voy a contar cómo se hacen las pizzas en las casas italianas. Os paso la forma para hacer la masa y luego la típica pizza ro...
domingo, 16 de octubre de 2016
Vamos con los clásicos
›
Rabo de toro tal cual lo hacen en Córdoba o al menos a mí así me lo han contao. Esto que aquí se os propone es para dos personas humanas ...
4 comentarios:
viernes, 9 de septiembre de 2016
Más barato imposible
›
Creo que con este plato he reventao todos los récords del mundo. Vamos a ver, los calamaritos estaban a 2'60 en el Maradona, si me ent...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web