Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
sábado, 25 de junio de 2016
Lentejas frescas para el verano
›
Cocemos lentejas, sin nada de nada, ni siquiera una hojita de laurel, ni sal. Nada. Se sacan cuando están cocidas y tiernas pero, ojo, ent...
jueves, 23 de junio de 2016
Con las últimas moras de aquí
›
Ahora que empiezan a recolectar las moras en todos los países europeos, aquí están ya de paso. En Huelva se producen moras -debido al clim...
2 comentarios:
Las que mangaba el oso Yogui
›
En efecto, esta es la tarta que solía distraer del alféizar de una ventana el mismísimo oso Yogui. El ama de casa sacaba la tarta para enf...
1 comentario:
miércoles, 1 de junio de 2016
El Perú en La Bohemia
›
Un clásico de la cocina peruana en La Bohemia, restorán donde de vez en cuando organizan algún tinglao peruano, una de las cocinas más de ...
‹
›
Inicio
Ver versión web