Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Lentejas en fin de año
›
Es tradición en Italia como aquí las uvas. Se toman lentejas para propiciar un buen año y ya se puede imaginar cada cual en qué sentido t...
3 comentarios:
sábado, 27 de diciembre de 2014
Sabores para todos
›
Para estos días es ideal el popular pastel de cabrarroca que ideara Juan Mari Arzak. Pero nosotros lo vamos a hacer con merluza y langosti...
2 comentarios:
lunes, 15 de diciembre de 2014
Kartoffelkuchen o algo así
›
El mundo de los pasteles de carne es infinito. Mientras me meto en la trabajera del pavo trufado, que tardo tres días en hacerlo (lo que m...
sábado, 13 de diciembre de 2014
Sábado con lluvia
›
Una camisa con los cuellos rotos del mucho uso, un chaleco al que le acabo de pegar tres botones que le faltaban, un libro y la lluvia tr...
‹
›
Inicio
Ver versión web