Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
lunes, 27 de octubre de 2014
Cocina tradicional
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Perdices con chocolate.- Para un par de perdices se pondrá a pochar media cebolla y dos dientes de ajo, todo bien picadito. Las perdices,...
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jueves, 23 de octubre de 2014
La última tana
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Con una tana ( Amanita caesaria ) que me quedaba, un champiñón de esos que tienen como escamas y que no me acuerdo cómo se llaman, más un ...
lunes, 13 de octubre de 2014
Llegó el otoño y con él las setas
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Llegaron las setas. Con seis champiñones y dos boletus aereus (tentullos), más ricos y sabrosos que el edulis, he hecho unas alubias con s...
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domingo, 21 de septiembre de 2014
El chino de Asunción
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El primer chino que conocí en mi vida, tanto en persona humana como en restaurante, fue el de la calle Asunción. Creo que era el único qu...
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