Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

domingo, 21 de septiembre de 2014

El chino de Asunción

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El primer chino que conocí en mi vida, tanto en persona humana como en restaurante, fue el de la calle Asunción. Creo que era el único qu...
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sábado, 20 de septiembre de 2014

Las de toda la vida, aquí y allá.

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El otro día estuvo en casa José Miguel y me trajo unas tortas de aceite hechas en su casa, en Valladolid. Absolutamente extraordinarias. ...
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miércoles, 3 de septiembre de 2014

El atún y los colores

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La proporción de atún rojo en los mercados tiende a cero. Casi todo el atún que se consume es rabil o atún de aleta amarilla, un atún exce...
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martes, 26 de agosto de 2014

No las verás, pero las disfrutarás

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Este año no ha sido demasiado bueno para el bocarte, esos boquerones que tienen el tamaño adecuado para elaborar las apreciadas anchoas de...
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