Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

jueves, 29 de mayo de 2014

Una de indios

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En Bolliwood terminarán por rodar películas de indios, si no, al tiempo. Bien, después de este chiste tan tonto como fácil, vamos a lo que...
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jueves, 15 de mayo de 2014

Las primeras que probé

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Hace ya un porrón de años probé por primera vez las tortillas de camarones. Las hacía una señora en la calle, en Cádiz, claro, en una sart...
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miércoles, 14 de mayo de 2014

Tomate rosao

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Si queréis hacer un salmorejo o un gazpacho espectacular, contad con este tipo de tomate propio de la Sierra de Huelva y de muchas zonas d...
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viernes, 9 de mayo de 2014

Un boquerón con su tzatziki en tacita pequeña

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Vais a ver qué fácil. Cogemos boquerones y los lavamos bien lavaos en agua limpia. Una y otra vez, hasta que el agua salga casi limpia del...
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