Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

martes, 22 de abril de 2014

Simple y fantástico, como es natural

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La receta es de Bruno Oteiza y es espectacular. Se pueden hacer de muchas maneras unas alubias con bacalao, pero como las hace este maest...
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domingo, 20 de abril de 2014

Una sugerencia para huelvanos irreductibles

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El guacamole es una salsa elaborada con aguacate y tomate en iguales proporciones por unidad, quiere decirse que se utiliza -para hacer e...
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domingo, 6 de abril de 2014

Otra tapa para Harina de Otro Costal

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En principio pensábamos hacer estos Soldaditos de Pavía de Araña , pero Lourdes me recordó los pavías del Joselu, en la plaza de la Soleda...
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viernes, 4 de abril de 2014

Nuevas tapas en Harina de Otro Costal

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Esta es la Hamburguesa de Cazón que de forma más lírica llamamos Sharkburguer . Sí, hamburguesa de tiburón, pues un tiburón es el cazón...
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