Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
domingo, 30 de marzo de 2014
Verduras crocantes, sin pocharlas y dejarlas blandengues
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Perdonad por haber empezado sin vosotros, pero en cuanto le metí mano (y mi niño el grande que compartió el bacalao conmigo lo puede corro...
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sábado, 22 de marzo de 2014
Simples y ricas, como tiene que ser
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Son las primeras. Es curioso que siempre nos empeñemos en cargarnos lo que funciona bien. Con las habas enzapatás ocurre eso. Un plato div...
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miércoles, 19 de marzo de 2014
Sin gurumelos
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Sin gurumelos también se puede vivir. Obviamente es más dura la vida, pero qué se le va a hacer, el tiempo no ha acompañado y los pocos qu...
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viernes, 14 de marzo de 2014
Arroces rápidos y sabrosos
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Mira María del Rosario, esto es rápido y fácil. Se trata de hacer un refrito con mucha cebolla, y cuando digo mucha es mucha, para que lue...
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