Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

sábado, 25 de enero de 2014

Las cosas del árbitro

›
En realidad fue el colegiado señor Núñez Ramos, del colegio murciano, quien me puso sobre la pista de estas acelgas con nueces . Yo intent...
2 comentarios:
lunes, 20 de enero de 2014

Salir de la rutina

›
Es un guiso de papas con carne normal y corriente, pero con un pequeño detalle que lo hace distinto, algo con lo que salir de la rutina. E...
1 comentario:
jueves, 9 de enero de 2014

Aceitunas con el aliño clásico

›
Clásicas según para quién y dónde, porque en Sebastopol seguro que las aliñan de otra manera, o ni siquiera tienen aceitunas los pobres. P...
2 comentarios:
martes, 7 de enero de 2014

Aliñás

›
Con las aceitunas ya endulzadas, primero majadas y luego siete u ocho días cambiándoles el agua todas las mañanas, he hecho este primer al...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.