Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
martes, 26 de noviembre de 2013
Comerse un conejo (y 2)
›
El medio conejo que me quedaba aquí lo tenéis. Ya sé que la foto es tela de mala, pero es lo que hay, a ver si los Reyes Magos me traen un...
lunes, 25 de noviembre de 2013
Comerse un conejo (1)
›
Me han regalado un conejo, congelado desde hace ya un tiempo, luego lo descongelo y lo divido en dos. Uno os lo presento pasado mañana, el...
3 comentarios:
lunes, 18 de noviembre de 2013
Capricho de ternera y setas (con casi nada de sal)
›
Un filete de ternera que sobró del otro día, algo duros en la plancha, ergo hay que guisarlos en lugar de plancharlos. Y así planchaba así...
2 comentarios:
domingo, 17 de noviembre de 2013
alubias, almejas y setas
›
Llevo varios días intentando convenceros de que las setas se pueden combinar con todo. Es un excelente fondo de armario, digo de cocina. A...
‹
›
Inicio
Ver versión web