Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
viernes, 29 de marzo de 2013
Sabores (casi) perdidos
›
Algunos sabores se resisten a abandonar nuestra memoria. Rescatarlos es vivir de nuevo, ir a aquellos tiempos en que se cocinaba sin pris...
3 comentarios:
jueves, 28 de marzo de 2013
Pan de masa madre en la moulinex
›
Los Reyes Magos me trajeron una panificadora Moulinex Uno, prácticamente de juguete, pero no os podéis hacer idea del rendimiento que le e...
6 comentarios:
martes, 26 de marzo de 2013
La caballa de invierno
›
Del grupo de escómbridos, complicado como todos los de peces, el tonino es el que sustituye a la caballa mientras ésta termina de engorda...
3 comentarios:
miércoles, 20 de marzo de 2013
Borriquete como tú, tururú
›
Como me tienen escribiendo a destajo y hay que estar a lo que caiga porque no hay más remedio, apenas aparezco por aquí. Pero hoy he estad...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web