Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
jueves, 31 de enero de 2013
Un cuscus de pata negra
›
La carrillera de cerdo ibérico es absolutamente ideal para cocinarla en todo tipo de guisos. Hemos conseguido unas de muy buena calidad y ...
2 comentarios:
sábado, 26 de enero de 2013
Un día es un día
›
Después del hartazgo navideño, mucha lechuguita y mucha berza, pero ya pasado el tiempo y con la tensión más o menos en su sitio, me he pe...
4 comentarios:
sábado, 22 de diciembre de 2012
El pavo de Navidad
›
Un clásico que siempre quise meter en el blog, pero con una cosa y otra siempre termino diciendo lo mismo, que ya se pasó el tiempo de ha...
6 comentarios:
domingo, 16 de diciembre de 2012
Chermula
›
Lubina marinada con chermula del moro (pero a mí manera) El pescado lo suelen marinar o aliñar al otro lado del mar, ahí abajo en el Magr...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web