Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
sábado, 31 de marzo de 2012
Cocina para supervivientes (6)
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He aquí unas torrijas de impresión: Leche y vino de pasas del Condado en una proporción de siete a uno. Se mojan las rebanadas de pan, se p...
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miércoles, 28 de marzo de 2012
Cocina para supervivientes (5)
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Los que hayais leído los comentarios a las sharkburguers, sabreis ya que Rosa nos avisa de que las prefiere de chocos. Creo haberlas visto c...
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martes, 20 de marzo de 2012
Cocina para supervivientes (4)
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El tiburón se lo papean donde no tienen besugos de la pinta, vamos digo yo. Es hipercalórico y de pesada digestión, por lo que usía sólo lo ...
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miércoles, 14 de marzo de 2012
Cocina para supervivientes (3)
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En la Sierra las puedes encontrar poco menos que a un euro el kilo, pero en las carnicerías de Huelva el precio se puede elevar hasta los t...
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