Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

miércoles, 25 de enero de 2012

Sobre la marcha

›
Ayer estuve mirando por encima una receta en un dominical. Me acordé más o menos de la filosofía de la receta y con unos estupendos tacos de...
4 comentarios:
sábado, 14 de enero de 2012

Tres penínsulas

›
La musaka es un tipo de lasaña, como las de la península Itálica en el que la pasta se sustituye por berenjenas. Es plato griego, de la pení...
3 comentarios:
jueves, 12 de enero de 2012

Aquí no llueve

›
Aquí por lo menos, y mientras el joioporculo anticiclón esté situado al norte de la península, no cae una puñetera gota de agua. Este año l...
1 comentario:
sábado, 7 de enero de 2012

Otra de restos, pero de lujo

›
Con una botella de vino de pasas que me regalaron las Navidades del año este último, no, sino del otro, y una lata de foie auténtico que tra...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.