Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

viernes, 1 de julio de 2011

¡¡Niñaaaaa, laaaas caballaaaaas!!

›
A duro el par, las pregonaban. Al caer la tarde, los vendedores, a pie y los más pudientes en bicicleta, recorrían las calles de Huelva con ...
2 comentarios:
sábado, 25 de junio de 2011

Guacamole de mortero

›
Los mejicanos trituran el aguacate en unos morteros de piedra volcánica, el molcajete le llaman. Nosotros aquí, como no vayamos a Canarias a...
2 comentarios:
martes, 31 de mayo de 2011

Vacaciones

›
Sigo de vacaciones. Espero que para finales de junio o ya para después de agosto, pueda estar de nuevo aquí. Un abrazo a todos mis queridos ...
4 comentarios:
miércoles, 20 de abril de 2011

Torrijas y ¿una copita?

›
Una cosita rápida para no haceros perder el tiempo, que en estos internetes nuestros de cada día, deben ser raúdos y precipitados. Sin remis...
5 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.