Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

viernes, 28 de enero de 2011

Bocaditos de berenjenas

›
Anda, otra foto un montón de mala. Qué se le va a hacer. Pero más o menos, se ve. Es lo que hay. Saludos desde este pie de foto. Mala, pero ...
2 comentarios:
lunes, 24 de enero de 2011

Atún y naranjas

›
Hay un atún estupendo ahora en el mercado de abastos. El otro día compré un trozo de lomo del que extraje dos paralelepipedos de unos cuatro...
1 comentario:
domingo, 16 de enero de 2011

Pescaíto al horno

›
Esto es un robalo (lubina o róbalo, según el lugar) pescado en la mar el día antes. Lo dejé en la nevera un día para que al cocinarlo no se ...
1 comentario:
domingo, 2 de enero de 2011

Cordero, mejor en enero

›
Como por arte de magia, el cordero vuelve a tener unos precios irrisorios, por lo menos por estos sures que habitamos. De modo y manera que ...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.