Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

miércoles, 31 de marzo de 2010

Torrijas: no tan fácil y tampoco tan complicado

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Hay una panadería cerca de mi barrio y dentro de ella un panadero con muy malas pulgas. Hace unos dulces que no sé cómo se atreve a ponerlos...
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lunes, 29 de marzo de 2010

Todo con gurumelos

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Me preguntan sobre lo que se puede hacer con gurumelos ( Amanita ponderosa ) que no sea lo habitual. Pues de todo, hija mía, de todo. El gur...
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viernes, 26 de marzo de 2010

Ya están aquí

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Se han hecho esperar, pero ya están aquí. El sábado pasado estaban en la plaza de abastos a más de cincuenta euros el kilo, pero ya ayer est...
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domingo, 14 de marzo de 2010

Restos de carne y unas berenjenas

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Compré carne de ternera y de cerdo para que el carnicero me la picara. Ma pidieron que hiciera croquetas y para eso la compré. Pero compré d...
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