Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
miércoles, 31 de marzo de 2010
Torrijas: no tan fácil y tampoco tan complicado
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Hay una panadería cerca de mi barrio y dentro de ella un panadero con muy malas pulgas. Hace unos dulces que no sé cómo se atreve a ponerlos...
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lunes, 29 de marzo de 2010
Todo con gurumelos
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Me preguntan sobre lo que se puede hacer con gurumelos ( Amanita ponderosa ) que no sea lo habitual. Pues de todo, hija mía, de todo. El gur...
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viernes, 26 de marzo de 2010
Ya están aquí
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Se han hecho esperar, pero ya están aquí. El sábado pasado estaban en la plaza de abastos a más de cincuenta euros el kilo, pero ya ayer est...
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domingo, 14 de marzo de 2010
Restos de carne y unas berenjenas
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Compré carne de ternera y de cerdo para que el carnicero me la picara. Ma pidieron que hiciera croquetas y para eso la compré. Pero compré d...
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