Bernardo Romero en su cocina

Recetas y cosas de Huelva, mayormente

miércoles, 26 de marzo de 2008

Acompañamiento futboleros

›
Vino blanco del año, del Condado por supuesto. Si uno es mínimamente exigente, el mejor: Mioro Gran Selección, un vino elaborado con la uva ...
viernes, 21 de marzo de 2008

Las especias y el Estrecho

›
Es curioso como durante años, fue mínimo el contacto de la Península con el vecino Marruecos, en particular con la cocina del norte de Áfric...

Ayuno y contención

›
Hoy, Viernes Santo en tiempos de vacas gordísimas, hemos convertido el ayuno, la abstinencia, en todo un festín. A la par de los dulces, aut...
domingo, 16 de marzo de 2008

Los pavías y las pavías

›
Soldaditos de Pavía eran los que se hacían con bacalao. Con merluza, en el centro de Castilla, tenian pocas posibilidades de hacer estas fri...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Bernardo Romero
  • Bernardo Romero
Con la tecnología de Blogger.