Bernardo Romero en su cocina
Recetas y cosas de Huelva, mayormente
lunes, 8 de diciembre de 2025
A por verdigones
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El río Piedras, la ría entre la flecha litoral y El Rompido que a no ser por el dragado del canal de entrada, sería ya un lagoon, un lago ...
jueves, 13 de noviembre de 2025
Si ya no hay caballas, pues de lata
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Berenjenas rellenas de caballa (en lata) En verano y sobre todo en primavera, las pescaderías tienen estupendas caballas, y ya entrado el ...
domingo, 9 de noviembre de 2025
Ortega y la cocina que olvidaron las masas
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Pollo a la naranja (con las primeras naranjas de temporada) Os recomendaría leer La rebelión de las masas, uno de esos libros que como el ...
sábado, 8 de noviembre de 2025
Salsas para barbacoas (1)
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La rica salsa canaria (el mojo verde y el mojo colorao) Mientras que pique, da igual el color. La celebérrima salsa canaria que cantara el...
viernes, 7 de noviembre de 2025
Morcillas del pueblo de uno, las mejores
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Ensalada de morcilla para sorprender LA MEJOR ES LA DE TU PUEBLO, INDUDABLEMENTE. La mejor morcilla es aquella a la que estamos acostumbra...
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