tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post8811020685213094186..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Un caldito, por favorBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-28742623156281945352009-01-15T19:12:00.000+01:002009-01-15T19:12:00.000+01:00Ya va siendo hora de que disfrutemos un día de bue...Ya va siendo hora de que disfrutemos un día de buena compañia. Sólo nos falta buen tiempo, después ya te llamará don Andrés y a ver si hay suerte y tienes un día disponible mon cherie Zap. Al Pincho Moruno seguro que lo conoceré pronto, pues es criatura humana que gusta de aconteceres con una olla al fondo y otra en primer plano. De momento me conformaré con una taza de caldito y unas croquetas según el modo zapatiano, que parece ser que utiliza caldo en lugar de leche y prescinde de otros perejiles que puedan enturbiar el sabor de las tremendas croquetas que nos regala en el comentario anexo. A Juan le enviaré el saturday la quiniela que nos va a tocar para poder meternos a empresarios teatrales. No ni ná. Saludos y abrazos a diestro y siniestro, aunque sean (de momento) virtuales.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-30392124253486353182009-01-15T10:59:00.000+01:002009-01-15T10:59:00.000+01:00De croquetas de esas, me puedo cargar minimo la do...De croquetas de esas, me puedo cargar minimo la docena tranquilamente. La pringá me gusta en plato, con pan y con las manos. De la reparadora sopa de picadillo: sin comentarios y del caldo que te voy a decir, ese caldo a altas horas de la madrugada en la feria, cuantas veces nos ha mejorado de alguna afectacion vinatera y por supuesto siempre quemandote "toa" la boca en el primer sorbo.<BR/>Saludos.-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-19647011108748321032009-01-15T10:12:00.000+01:002009-01-15T10:12:00.000+01:00En casa se usa maizena, en vez de la harina de sim...En casa se usa maizena, en vez de la harina de simepre, y no se añade ni perejil, ni pimienta negra, aunque no deben irle mal, seguro. El truco es el caldo del cocido, que es al que le echamos en casa la hierbabuena.<BR/><BR/>Están para morir, a ver si algún día llego a conocerte en persona y te regalo algunas para que compares y te quedes con la receta que más te guste.<BR/><BR/>Pregúntale un día a nuestro amigo Andrés Marín si le gustan las croquetas, verás la cara que pone.<BR/><BR/>Un saludo.Zapateirohttps://www.blogger.com/profile/08598427295049368925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-13322306477187535992009-01-14T20:01:00.000+01:002009-01-14T20:01:00.000+01:00Esta entrada tuya me ha llegado al alma.Se lo que ...Esta entrada tuya me ha llegado al alma.<BR/><BR/>Se lo que es ese frío y desde bien temprano lo noto, cuando salgo a las siete, es terrible y ya está el negro en el semáforo vendiendo pañuelos, si está con el chaquetón en agosto imagínate ahora.<BR/><BR/>Lo del caldo eso me puede y mucho Y LO DE LAS CROQUETAS ¡¡¡AAAAAAAAH!!!<BR/><BR/>Cuando chico probé unas en Valverde y nunca más las he vuelto a probar igual, busco como un poseso ese sabor y no lo encuentro por ninguna parte.<BR/><BR/>Que buen menú para hoy, pero sigo a dieta.<BR/><BR/>PD. ¿No te tocó, no? YA haríamos otro nuevo.Juan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.com