tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post8786453295869222064..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Tres en unoBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-36046373322702274032008-10-02T07:40:00.000+02:002008-10-02T07:40:00.000+02:00Qué rico! Voy a venir seguido para buscar recetas....Qué rico! Voy a venir seguido para buscar recetas.<BR/>saludosMónica Sánchez Escuerhttps://www.blogger.com/profile/15277736670374724447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-39008698027535498792008-09-27T20:05:00.000+02:002008-09-27T20:05:00.000+02:00Bueno, qué quieres que te diga. Hace tiempo tenía ...Bueno, qué quieres que te diga. Hace tiempo tenía a un labriego portugués que me traía pollos que él criaba en su huerta, cerca de Cartaya. Los metía en tomate o los hacía al vino, le coc au vin o alqo así que le dicen los franchutes. Ahora no tengo acceso directo a esa delicia y tardo en conseguir alguno de esas calidades, de los que no puedes meter en el horno porque se quedan más secos y más duros que un tollo, pero que guisados, con esas carnes oscuritas, son una maravilla. En cuanto a lo de Garmendia, esas historias primero las oí contar en Punta Umbría, dónde él y Vidal, el magistrado, eran unos personajes muy conocidos. Cuando las leí me partía de la risa. En fin, tarde o temprano, todos cojemos el mismo camino. Qué empeño tiene la humanidad. Pero de momento prefiero pensar en el pollo metío en tomate que me voy a hacer para el lunes. Un abrazo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-21303429085308618872008-09-27T11:10:00.000+02:002008-09-27T11:10:00.000+02:00!Viva el pollo manquepierda¡Hola Bernardo. Perdona...!Viva el pollo manquepierda¡<BR/><BR/>Hola Bernardo. Perdona mi retraso pero es que se me ha descogorciao "no se que" del modem y ahora estoy en un locutorio revisando mis cosas, asi que de momento estoy out.<BR/>Pues si tengo el Gastromeron (regalado y dedicado a mi padre por el maestro) y es una pasada.<BR/>Espero que la moruna te saliera de lujo y hablando de pollo: ¿que tal un buen pollo de campo con tomate?.<BR/><BR/>SaludosEl Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-86088042942444843642008-09-23T21:27:00.000+02:002008-09-23T21:27:00.000+02:00Eso está bien que pienses en nuestra maltrecha eco...Eso está bien que pienses en nuestra maltrecha economía.<BR/><BR/>Estos tres resultados tiene que estar para "rechupetearse" los dedos.<BR/><BR/>Estos también me gustaría intentarlos.<BR/><BR/>SaludosJuan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.com