tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post875052027056501091..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: El atún y los coloresBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-10174692999652780692014-09-05T12:44:07.728+02:002014-09-05T12:44:07.728+02:00El Anisakis es una jodienda. He visto varios casos...El Anisakis es una jodienda. He visto varios casos de infección por el mismo y te produce unas alergias pero que muy chungas así que a congelar se ha dicho.....pero te tienes que fiar del pescatero como bien comentas y es que como te descuides te dan borricate.<br />De todas maneras a mi los pescado crudos o medio crudos no me alegran el día.<br />Un abrazo.-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.com