tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post8416486554179190602..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: 90 días de penitencia (15)Bernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-70245962670166312712009-02-18T13:30:00.000+01:002009-02-18T13:30:00.000+01:00Vaya, tronco. Pues me tenías asustado. Cuando esté...Vaya, tronco. Pues me tenías asustado. Cuando estés por Sevilla, o por Huelva, me das un toque en el blog o en el correo electrónico (bernardoromero@terra.es) y nos conocemos. Leí lo del 2CV y es genial, también tengo esos momentos grabados en la memoria, y una lambreta con la que íbamos y veníamos de Huelva a Sevilla, y todas esas cintas de los Pink Floyd... y el Silvio en la barbería que el barbero puso de pub inglés durante un tiempo, y las fiestas en Arquitectura, y el Salta la tapia... vaya tiempos, tronco. Un abrazo y hasta pronto.<BR/>Quitaré el aviso del blog, que ya has aparecido.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-64707110229800531232009-02-18T12:51:00.000+01:002009-02-18T12:51:00.000+01:00Hola Bernardo.Perdona la ausencia pero es que ahor...Hola Bernardo.<BR/><BR/>Perdona la ausencia pero es que ahora estoy en una zona como muy rural y no tengo ni cobertura para internet (funciono a traves de modem movil) y para acceder tengo que aviarme desde algun fijo que se ponga a tiro por lo que decidi quitar los comentarios pues no puedo responder, asi que de momento estoy out hasta que o bien tenga cobertura, pille vacaciones o pueda colgar algo desde otro ordenador.<BR/><BR/>Espero lleves bien la dieta y animo que son dos dias.<BR/><BR/>Saludos.-<BR/><BR/>PD: Estare en contacto a traves de tu Blog (cuando pueda).-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-12561407944807042262009-02-17T18:09:00.000+01:002009-02-17T18:09:00.000+01:00Vaya, tron. Cuando vengas a Huelva, que creo que e...Vaya, tron. Cuando vengas a Huelva, que creo que es tu tierras, no dejes de avisarme, que nos tenemos que tomar una caña. O dos. Un abrazo y gracias. Las dos recetas van pa'lante. Estupendo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-81226661383621266842009-02-17T12:58:00.000+01:002009-02-17T12:58:00.000+01:00solamente un aportacion sobre las ramas del apio.a...solamente un aportacion sobre las ramas del apio.al igual que los tallos,las partes interiores y de color verde limon son sabrosisimas crudas en ensalada o en sopas y las verdes oscuras y exteriores son amargas.<BR/>si mezclas las hojas pequeñas e interiores con pepino cortado en cubos,guindilla fresca,jugo de limon y yogur natural,aceite y sal queda una ensalada deliciosa.<BR/>y otro aperitivo dietetico y refrescante consiste en triturar tallos de esparragos blancos con su agua(caldo de la lata),zumo de lima,sal y 2 cucharadas de mahonesa,colar por un chino y guarnecer con las puntas de los esparragos y unas laminas finas de jamon o unos berdigones.<BR/>animo!!!Anonymousnoreply@blogger.com