tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post7918050107125842125..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Pescado barato (aligerado)Bernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-7236101756472193862011-04-02T10:10:13.437+02:002011-04-02T10:10:13.437+02:00Me enteré ayer por la noche. Es tremendo. Hacía ti...Me enteré ayer por la noche. Es tremendo. Hacía tiempo que no le veía, era un tipo genial, siempre sonriendo y dando en alta voz su visión, certera y lúcida, del mundo. Sabía de vinos y de la vida. Cinta es sin lugar a dudas y lo he dicho en infinitud de ocasiones, la cocinera de más arte y sapiencia de Huelva. Nadie la supera. De Manu nos quedará su recuerdo, pero también ese retrato que le hizo Mélida en el que aparece junto a Pepe el Mai. Más que un retrato es una radiografía. Estoy escribiendo esto y todavía no me puedo creer que se haya ido para siempre. Tremendo. Un abrazo para todos quienes le quisisteis y le admirasteis como yo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-32776443906683951492011-04-02T00:15:34.352+02:002011-04-02T00:15:34.352+02:00Hoy se nos fue Manu, toda nuestra fuerza para Cint...Hoy se nos fue Manu, toda nuestra fuerza para Cinta que también da de comerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-84034114329076447072011-03-29T20:42:10.230+02:002011-03-29T20:42:10.230+02:00jajajaja, siempre que quieras.. las puertas de mi ...jajajaja, siempre que quieras.. las puertas de mi "laboratorio" siempre abiertas para ti...<br /> he dicho!!!!<br /> besossssssssssssssssC. Mhttps://www.blogger.com/profile/18407692599000242300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-59969022967823203482011-03-28T19:26:27.914+02:002011-03-28T19:26:27.914+02:00Eso, eso, María. Hasta pronto, me paso por tu siem...Eso, eso, María. Hasta pronto, me paso por tu siempre apetitosa cocina que es la MAR de gratificante. BesosBernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-68369349199101222172011-03-27T18:20:15.913+02:002011-03-27T18:20:15.913+02:00viva el pescao barato!!!!! tonterias las precisas,...viva el pescao barato!!!!! tonterias las precisas, y si encima está cocinado.. con ese arte.. onubense...ya es la redios!!!<br /> jajajaj<br /> besos BernardoC. Mhttps://www.blogger.com/profile/18407692599000242300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-58349473248150872382011-03-26T17:11:24.333+01:002011-03-26T17:11:24.333+01:00Ya, es que me ha cogío un poco cabreao. O realista...Ya, es que me ha cogío un poco cabreao. O realista, no sé. Hasta pronto, que me he apuntao a lo de Eduardo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-8490827046062781692011-03-26T14:05:34.094+01:002011-03-26T14:05:34.094+01:00Compadre, cuando he empezao a leer creí que me hab...Compadre, cuando he empezao a leer creí que me había equivocado de blog y que me había metido en el otro tuyo o en el de Alfonso Ussía. Luego, que quien se había equivocado de blog eras tú y que creías que estabas escribiendo en el otro; pero al final me encontré con la raya,...¡qué rica está!<br /><br />Un abrazo, maestro.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.com