tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post7624384336063148008..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Los primeros gurumelosBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-15715032242166445132013-02-15T15:18:43.928+01:002013-02-15T15:18:43.928+01:00Gracias Bernardo, por dar la señal de alerta como ...Gracias Bernardo, por dar la señal de alerta como todos los años.<br />Un abrazoNo cogé ventaja, ¡miarma!https://www.blogger.com/profile/03890577502048437754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-66668924401710515352013-02-14T23:45:45.714+01:002013-02-14T23:45:45.714+01:00Anda, pues ya entiendo porqué los gurumelos cada a...Anda, pues ya entiendo porqué los gurumelos cada año están más caros. Antes sólo se comían en Huelva, luego en Sevilla, y ahora hasta en Valencia. Pues nada, habrá que ir al Cobujón a cogerlos, porque al precio que están, cualquiera los compra. Salud X, ya me pasaré a leer algo de tu siempre sorprendente facilidad para las historias cortas. Y a Rosa le digo que en José Vicente tiene los mejores gurumelos, además de las mejores carnes. Pero ella ya lo sabrá. Besos a ambosdós.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-16728257620497876902013-02-14T20:55:30.297+01:002013-02-14T20:55:30.297+01:00Que suerte teneis, yo todavia no los he catado, a ...Que suerte teneis, yo todavia no los he catado, a ver si el proximo domingo nos alargamos a Aracena es donde vamos a ponernos lo que se dice "guarros" a comer setas, este finde no, que en Sevilla hay un Via Crucis unico, creo que es la primera y la última vez que se verá, de momento espero. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-6469236868864611612013-02-14T20:24:30.887+01:002013-02-14T20:24:30.887+01:00Precisamente hoy he comido gurumelos con ajos tier...Precisamente hoy he comido gurumelos con ajos tiernos (ajetes, para algunos) en revuelto, acompañando una lubina a la sal que cada semana me cuesta más terminarme. Me apunto el tipo de alubia para buscarla en El Corti o en el Carrefug.Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.com