tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post6996238377365793860..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: El olor de lo sencilloBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-47755046270537070362008-03-01T10:01:00.000+01:002008-03-01T10:01:00.000+01:00Según, si las habichuelas no son de este año puede...Según, si las habichuelas no son de este año puede que necesiten demasiada cocción o remojo, pero si son caricos, por ejemplo, de temporada, no necesitan remojo alguno. En todo caso, como lo normal es comprar un paquete de alubias que vete tú a saber qué tiempo tienen, paso a indicar lo del remojo y se acabó el problema. Lo de las zanahorias, nunca lo he probado y no me lo imagino. Pero en fin, el miedo es libre. Agur.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-48412379073468162832008-03-01T00:54:00.000+01:002008-03-01T00:54:00.000+01:00Bernardo,como no eches las habichuelas en remojo 1...Bernardo,<BR/>como no eches las habichuelas en remojo 10 o 12 horas como poco, te van a salir muy ricas pero más duras que un cuerno.<BR/>También le va muy bien picarle una o dos zanahorias.<BR/><BR/>Un saludo,<BR/>Felipe M.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16378594086509395639noreply@blogger.com