tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post6764717765992961075..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Acercarse a los orígenesBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-4283046823043676402012-08-28T09:06:26.998+02:002012-08-28T09:06:26.998+02:00Ya, lo del pan es la historia interminable. Apenas...Ya, lo del pan es la historia interminable. Apenas como algo de pan en las comidas. Con el vino y lo que manduco tengo más que suficiente para mantenerme en los cien kilos. De modo y manera que mejor le quito el pan a estos gazpachos. Si os fijáis, la textura es la de un gazpacho denso, de tomar con cuchara (y si queréis haciendo barquitos de pan), lo cual se consigue procurando que en el proceso haya una emulsión de aceite y tomate. Mäs claramente: que haya suficiente tomate y aceite, no un chorrito, sino medio vaso de aceite más o menos. SaludosBernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-13421529426300795022012-08-27T17:21:43.736+02:002012-08-27T17:21:43.736+02:00Dios mio El Pincho Moruno se come el gazpacho como...Dios mio El Pincho Moruno se come el gazpacho como yo,incluida la telera, aunque tambien le pico tortilla de patatas si tengo y hasta graná, lo del gazpacho de melón es otro cantar, me encanta y el de sandia tambien, la proxima vez con uvas que eso si que no lo he hecho nunca con el. Un beso Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-59829586464829147072012-08-27T15:44:11.525+02:002012-08-27T15:44:11.525+02:00Es que me tapiñe ayer todo el melón que si no ya e...Es que me tapiñe ayer todo el melón que si no ya estaba yo con este lío.<br />Lo del pan es un problema porque aunque no haga el gazpacho con pan, despues le migo una telera, le echo uvas, jamón, huevo duro, pepino, tomate y hasta pescado frito que ha sobrado de la noche anterior....!Uffff¡.<br /> Bueno nos iremos a caminar un rato cuando se pase "la calo".<br />Un abrazo.-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-58644707221741515372012-08-26T21:10:17.691+02:002012-08-26T21:10:17.691+02:00Venga, venga, que os quejáis por vicio. Ya se fue ...Venga, venga, que os quejáis por vicio. Ya se fue el calor, incluso en Valencia. Y ahora vendrán (espero) las lluvias, y luego el frío, y después las alergias y las avispas, y luego otra vez el calor. Es que esto es un no parar. Si los socialistas no se hubieran gastado todo el parné, Rajo podría poner aire acondicionado y chismitos de esos que hay en los hoteles, esos que cuando detectan humo sale agua como de un aspersor o algo así. Un abrazo calurosoBernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-16677463791701363492012-08-26T18:53:02.384+02:002012-08-26T18:53:02.384+02:00Desde luego el pepino y un melón poco maduro y cer...Desde luego el pepino y un melón poco maduro y cerca de su piel saben francamente parecidos. Pero claro, si he de elegir, me quedo con el melón. Y con sandía también aumentará el rojito, pero igual ya no sabré si me estoy tomando un gazpacho o un zumo estival. En VLC el calor nunca cesa. Nunca jamás. Cuando oigas en las noticias "bajan las temperaturas EXCEPTO EN..." ya te digo que la excepción somos nosotros. A jodernos.Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.com