tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post6393271589806543323..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Simples y ricas, como tiene que serBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-83359660542720689852016-05-02T11:27:26.978+02:002016-05-02T11:27:26.978+02:00Poleo y yerbabuena. Ya está. Pero el miedo es libr...Poleo y yerbabuena. Ya está. Pero el miedo es libre y el verdulero te va a meter el ajo en la bolsa, quieras o no, de modo que lo puedes utilizar para un revuelto o similar. En fin, cómo te apetezca hacerlas. Un abrazo<br />Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-73570536819928272082016-04-23T16:20:41.552+02:002016-04-23T16:20:41.552+02:00Que digo yo que se te han olvidado los ajos tierno...Que digo yo que se te han olvidado los ajos tiernos....¿o es que tú no se los echas?...a mí me han dado el "pack" completo en el mercado y ahí se andan haciendo...a ver....un abrazo, fray Bernardo!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02248659606154673895noreply@blogger.com