tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post638199975700830781..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Los pescados también quieren picanteBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-76388347305404514792008-05-03T14:06:00.000+02:002008-05-03T14:06:00.000+02:00A mi el picante me cuesta. Ayer compré en el Merca...A mi el picante me cuesta. Ayer compré en el Mercadona una salsa para verduras que puesta en lo panes que también venden de Shoarma, con pollo empanado o a la plancha dan el pego. Un descubrimiento y era un poco picante pero no se repetía.<BR/>Una pregunta los espetos de carne asá tan típicos en el andévalo para acompañarlo con gazpacho, ¿son de cordero verdad?<BR/>Hace la tira que no los prueboJuan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.com