tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post6244490274793483655..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: 90 días de penitencia (14)Bernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-48395496473562613542009-02-22T20:24:00.000+01:002009-02-22T20:24:00.000+01:00Pues por ahí debe de andar, porque los hice el otr...Pues por ahí debe de andar, porque los hice el otro día. Ah! me alegro que te gustaran.<BR/>nota: recuerda qué día fue y por ahí deben andar. Besos.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-26488847841273437832009-02-22T16:23:00.000+01:002009-02-22T16:23:00.000+01:00q ricos los munffissssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡me pued...q ricos los munffissssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡<BR/>me puedes dar la receta???????????????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18430580922087197411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-32320487500729763452009-02-16T23:55:00.000+01:002009-02-16T23:55:00.000+01:00Vaya, Zap, me alegro de verla a usted por aquí, pe...Vaya, Zap, me alegro de verla a usted por aquí, pero no se ría que todo esto es real como la vida misma. Un beso... a ver si me sale bien... ;) Ahí está, dabuten. Otro beso.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-68313609876450246662009-02-16T22:40:00.000+01:002009-02-16T22:40:00.000+01:00Muy bueno lo del yogur, jajajajaja.Un beso;)Muy bueno lo del yogur, jajajajaja.<BR/><BR/>Un beso;)Zapateirohttps://www.blogger.com/profile/08598427295049368925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-62125273647256139282009-02-16T18:54:00.000+01:002009-02-16T18:54:00.000+01:00Lo de asarlos a fuego lento, me parece mucho mejor...Lo de asarlos a fuego lento, me parece mucho mejor que como lo hago yo. Desde luego es lo ideal. Gracias, Juan. En cuanto a lo del salmón, creo que no es muy grasiento y no me debe ir demasiado bien para la dieta que sigo, ya que te puedo asegurar que va en serio (y lo estoy notando). El caso es que tengo que reducir peso, pero sin perder mi costumbre de confundir placer con nutrición, quiero decir que no pienso cumplir con una dieta estricta, sino procurar comer más sano y ya está, pero disfrutando de la buena mesa (en la medida de mis posibilidades). Gracias por asomarte a mi blog. Si tienes recetas que puedan ser bajas en calorías y divertidas, mes las cuentas y te lo agradeceré infinito. Bueno, tronco, un abrazo. Ah, y lo de los veintisiete años, te los cambio sin mirar, ja, ja, ja...Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-24921341872666147542009-02-16T13:57:00.000+01:002009-02-16T13:57:00.000+01:00anHAS PROBADO A RELLENAR EL TOMATE DE LA MISMA MAN...anHAS PROBADO A RELLENAR EL TOMATE DE LA MISMA MANERA PERO CON UNA VELOUTEX DE SALMON Y YERBABUENA Y ASARLOS A FUEGO LENTO EN EL HORNO??? NO SON TAN DIETETICOS PERO RESULTAN UNA DELICIA Y EN CUANTO AL PLAN...RESIGNACION!!!Anonymousnoreply@blogger.com